- 1. Ausbildungsvorbereitung (Vollzeitform) für Ernährungs- und Versorgungsmanagement
- (Bildungsgänge Ernährungsmanagement)
- ... Köchin/Koch Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann Hotelfachfrau/Hotelfachmann? Wenn ja, dann ist der Bildungsgang „Ausbildungsvorbereitung für Ernährungs- und Versorgungsmanagement“ für Si ...
- Erstellt am 22. Juli 2019
- 2. Einjährige Berufsfachschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement, Stufe 1
- (Bildungsgänge Ernährungsmanagement)
- ... Wenn ja, dann ist der Bildungsgang „Einjährige Berufsfachschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement, Stufe 1“ für Sie geeignet. Aufnahme in diesen Bildungsgang Sie haben die Vollzeitschulpflicht ...
- Erstellt am 22. Juli 2019
- 3. Einjährige Berufsfachschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement, Stufe 2
- (Bildungsgänge Ernährungsmanagement)
- ... Berufsfachschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement, Stufe 2“ für Sie geeignet. Aufnahmevoraussetzungen Sie besitzen den Erweiterten Ersten Schulabschluss oder einen gleichwertigen ...
- Erstellt am 22. Juli 2019
- 4. Unser Kollegium
- (Kollegium)
- ... Versorgungsmanagement Ridder Wencke Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Dr. Riedel Andrea Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Riedel Christian Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ...
- Erstellt am 06. Februar 2021
- 5. Ich habe einen Hauptschulabschluss Klasse 9 oder 10 ...
- (Bildungsgänge nach Voraussetzungen)
- Eingangsvoraussetzung: Hauptschulabschluss nach Klasse 9 Bildungsgänge: Einjährige Berufsfachschule Stufe 1: Ernährungs- und Versorgungsmanagement Agrarwirtschaft Eingangsvoraussetzung: ...
- Erstellt am 30. Juli 2019
- 6. Ich habe keinen Abschluss ...
- (Bildungsgänge nach Voraussetzungen)
- Eingangsvoraussetzung: Erfüllung der Vollzeitschulpflicht Bildungsgänge: Ausbildungsvorbereitung (Teilzeitform) Ausbildungsvorbereitung (Vollzeitform): Ernährungs- und Versorgungsmanagement ...
- Erstellt am 30. Juli 2019