Unsere neue SV stellt sich vor!

Die aktuelle SV besteht aus der Schülersprecherin und ihrer Vertreterin. Hinzu kommen dieses Jahr weitere Interessierte aus verschiedenen Abteilungen, die dauerhaft die SV bereichern. Verstärkt wird das Team durch einen SV-Lehrer, der als Moderator die Aktivitäten der SV begleitet.

Die SV-Mitglieder werden am Anfang des Schuljahres durch eine Versammlung der Klassensprecher*innen gewählt.

Im Schuljahr 2021/2022 besteht die SV aus folgenden Mitgliedern:

Schülersprecherin: Chaymae Allachi (Wirtschaftsgymnasium)

Stellv. Schülersprecherin: Lisanne Lorenz (Kauffrau für Büromanagement)

Weitere SV-Mitglieder: Moussa Moussa, Alihan Altingül, Mohamad Al Salloum, Juliette Seiler

SV-Lehrer: Peter Steller

Die SV setzt sich für eure Interessen, Probleme oder Ideen ein, prüft diese und versucht diese in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung zu realisieren.
Unseren SV-Raum findet ihr übrigens im Kolibri zwischen dem Schulshop und dem Sanitätsraum. Uns findet ihr jeden Donnerstag in der 2. Pause (und auf Anfrage) im SV-Raum.

Für eure Anliegen hat das SV-Team immer ein offenes Ohr und freut sich auf einen engagierten Austausch mit euch. Sprecht uns an!

(Foto: Kathrin Beermann)