Karriere im MK. Ausbildungs- und Studienbörse: Wir sind dabei!

Klar, natürlich sind wir bei der Ausbildungs- und Studienbörse "Karriere im MK" am 6. und 7. September 2022 im Sauerlandpark in Hemer dabei! Besuche uns einfach an unserem Stand im Sauerlandpark und erfahre mehr im persönlichen Gespräch mit unseren Lehrkräften darüber, wie dein persönlicher Karriereweg aussehen kann. Übrigens kannst du aus dem sehr vielfältigen Bildungsangebot in unseren fünf Fachabteilungen auswählen – in Abhängigkeit natürlich von deinen Interessen und deiner bisher erreichten Qualifikation:

• Fachabteilung Wirtschaft und Verwaltung
  • Fachabteilung Ernährungsmanagement
  • Fachabteilung Sozial- und Gesundheitswesen
  • Fachabteilung Gestaltung
  • Fachabteilung Land- und Gartenbau (Standort: Iserlohn-Letmathe)

Ausbildungsboerse 004

Unser Berufskolleg findet ihr am Stand G20 auf der Ausbildungs- und Studienbörse im Sauerlandpark in Hemer.

Hinweis für unsere Schülerinnen und Schüler

Abgesehen von den bereits in den Abteilungen zentral koordinierten Teilnahmen an der Ausbildungs- und Studienbörse „Karriere im MK“ sind auch noch nicht angemeldete Schüler:innen herzlich willkommen und können auch ganz individuell daran teilnehmen.

An folgenden Tagen – natürlich erst nach dem Ende des Unterrichtes – stehen euch auch ohne Anmeldung die Türen der Ausbildungs- und Studienbörse im Sauerlandpark in Hemer für individuelle Besuche offen:

Dienstag, 6. September 2022 von 14 – 18 Uhr (nach dem Ende des Unterrichtes!)

Mittwoch, 7. September 2022, nach dem Ende des Unterrichtes. Die Ausbildungs- und Studienbörse endet um 16:00 Uhr.